Вредный образ жизни
|
|
Георгий | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Давайте подумаем что сюда можно отнести..
|
|
| |
Ньелуннэ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мой образ жизни как раз подходит. И хоть вредными привычками не страдаю, все равно до здорового образа жизни мне далеко. Большую часть времени провожу перед компом или за книгами, ламаю зубы об гранит науки. На здоровую физическую нагрузку времени не остается. Из-за этого страдают мои увлечения. Сплю сколько получится, от 2 до 5 часов. О регулярном приеме пищи речь тоже не идет. Эта корочка с красненькой надписью того не стоила, но прошлого не вернешь. Вот он, вредный образ жизни в полном обьеме. Да еще и в универе кровь пьют. На учебу тратится много нервов и негатива.
Покачу теперь клубочек по мхам, по пням, да по корням, по теням лесным и сама пойду за ним.
|
|
| |
=)))) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да учеба в гос учереждениях чаще всего это вредный образ жизни! вот еще вредно неделю сидеть дома за компом а потом выйти и начать бегать сразу 10 км или пойти купаться часов 8 не вылезая из воды! да и после бега еще покурить любители есть или после работы пивко попивают или чего хуже !
привет!=) ? ты кто? я все что ты можешь себе представить!=) че? да кирилл я кирилл!=)
|
|
| |
Ангел-хранитель | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Админ ))
| Большинство продуктов, которые мы чаще всего покупаем в магазинах, как раз можно к этому отнести. ) Если даже практически уже во всех йогуртах добавляют модифицированный крахмал!!! Я уж не говорю о всяких добавках, которые там намешаны. Все искусственное, цвет, запах и даже вкус! Настоящего нет почти ничего...
|
|
| |
Ньелуннэ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| даже в хлеб добавляют ГМО. Везде, где вы видите надпись "без ГМО" и при этом срок годности год, есть вредные добавки. А готовить все в домашних условиях - надо в сутках минимум 48 часов. И все равно готовим из продуктов с ГМО
Покачу теперь клубочек по мхам, по пням, да по корням, по теням лесным и сама пойду за ним.
|
|
| |
Ангел-хранитель | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:46 | Сообщение # 6 |
Админ ))
| Даже в молоко добавляют чуть ли не белизну, где-то раньше еще слышала... Вообще уже. Чтобы вести здоровый образ жизни, в частности питаться экологически чистыми и натуральными продуктами, надо как минимум иметь свой огород и выращивать свои овощи. Я не говорю уже о чем-то другом...
|
|
| |
=)))) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| делают это все что бы сделать из людей биологических роботов! пытаются держать людей в низких вибрациях в америке детям до 2,5 лет делают как минимум 20 прививок
привет!=) ? ты кто? я все что ты можешь себе представить!=) че? да кирилл я кирилл!=)
|
|
| |